お問い合わせ

お問い合わせフォーム・プライバシーポリシー

半導体部品、金型部品の精密研削加工のパイオニアとして、「ノーリターン」「不良ゼロ」をモットーに、高品質・高精度な製品づくりをお約束する福岡の株式会社日研稲吉。当社へのお問い合わせ、サンプル加工・製作のご依頼、お見積もりのご依頼は、お電話または下の専用フォームよりお願いいたします。また、採用や求人に関するお問い合わせもこちらで承ります。なお、こちらでは、当社のプライバシーポリシー(個人情報保護方針)についても触れていますので、ご一読いただければ幸いです。

お電話でのお問い合わせ

TEL.0949-29-8100

お問い合わせフォーム

ご芳名
(※漢字でご記入ください)
フリガナ
(※カタカナでご記入ください)
貴社名
(※漢字でご記入ください)
E-mail

(※半角英数字でご記入ください)

※確認のため、再度入力してください

電話番号
(※半角数字でご記入ください)
FAX番号 (※半角数字でご記入ください)
郵便番号 (※半角数字でご記入ください)
都道府県
市区町村以下 (※市区町村以下をご記入ください)
マンション名等 (※マンション名等をご記入ください)
お問い合わせの種別
お問い合わせ内容
ファイル選択

ファイル形式:JPG ZIP LZH
容量:2MBまで可

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

株式会社日研稲吉(以下、当社)は、業務に関連して収集した個人情報はもちろん、すべての従業員の個人情報を保護することを企業の社会的責任と認識し、企業活動における最重要事項のひとつとして位置付けています。こうした観点から、当社では以下の個人情報保護方針を定め、役員と全従業員に周知徹底を図り、個人情報の適切な取り扱いを徹底します。

目的以外利用の禁止と収集について

当社は、事業に関連した情報や従業員や求職者の個人情報の取り扱いを適切に行うことを目的として、個人情報保護のための管理システムを確立し、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守します。

また、従業員・求職者から個人情報を収集する場合はその目的を明確にし、その利用目的を超えて個人情報を取り扱いません。

個人情報の取得・利用・提供・委託について

当社が個人情報を取得する場合は、適法かつ公正な手段によって行い、従業員と求職者に利用目的を明示したうえで同意を求めます。

また取得した個人情報を第三者に提供する場合、または委託する場合は、従業員や求職者が同意した収集目的の範囲を超えて使用することはありません。

安全対策管理について

当社は、個人情報の安全を確保するため情報セキュリティ対策など徹底し、個人情報の漏えい、滅失または棄損の防止と是正に努めます。また、内部監査などの結果により改善が必要とされた場合には、速やかにこれを是正します。

また、当社では、個人情報保護を確実に実施するため、個人情報関連法令および規範を遵守します。

コンプライアンスについて

当社は、個人情報保護に関する法令および国が定める指針、その他の規範を遵守します。

個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当社は、個人情報保護方針を定めた社内規定やその運用方法の継続的改善に全社を挙げて取り組みます。また、事業に関連した法規やガイドラインが策定された場合や、コンプライアンス・プログラムに規定のない事項が発生した場合は、コンプライアンス・プログラムの見直し、改善を図ります。

従業員の権利の尊重

当社は、従業員から本人の個人情報データについて通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止・提供停止についての要求があった場合は、個人情報保護法の定めに基づいて適切に対応します。

お知らせ/会社ブログ

詳しく見る

Copyrighit © 株式会社 日研稲吉. All righit Reserved.